NEWS UPDATE :

Pisah Sambut Kepala MTs Negeri 20

PISAH SAMBUT KEPALA MADRASAH MTSN 20 JAKARTA

Awal tahun 2020 dibuka dengan kabar pergantian kepala madrasah  di wilayah kerja Kementerian Agama. Pergantian tersebut terjadi di beberapa madrasah yang berada di wilayah DKI Jakarta. Salah satunya terjadi di MTsN 20 Jakarta. Bapak A. Muslih, S.Pd selaku Kepala MTsN 20 akan berpindah tugas ke MIN 5 Jakarta Utara, sedangkan untuk MTsN 20 sendiri akan dipimpin oleh Ibu Mulyaningsih, M.Pd mantan Kepala MTsN 24 Jakarta.

Acara Pelepasan Kepala Madrasah MtsN 20 Jakarta dilaksanakan pada hari Senin (13/01/2020) di MTsN 20 Jakarta. Acara diawali dengan penyambutan kedatangan Kepala Madrasah baru yakni Ibu Mulyaningsih, M.Pd oleh seluruh warga sekolah termasuk Bapak Muslih selaku kepala madrasah. Kedatangan Ibu Mul sapaan beliau, disambut dengan barisan para siswa lalu disuguhkan dengan tarian oleh beberapa siswi. Kehadiran beliau didampingi oleh beberapa wakil, guru, dan staf TU dari MTsN 24 Jakarta.

Setelah itu, acara lebih intens dilanjutkan di dalam ruangan. Penyambutan semakin mengharu-biru tatkala Bapak Muslih menyampaikan pidato terakhirnya pada masa jabatan di MTsN 20. Suasana semakin memanas ketika beberapa guru wanita dari MTsN 20 menyajikan lagu perpisahan dan sambutan serta diiringi dengan puisi yang tak kalah syahdu.

Acara ditutup dengan doa agar baik Bapak Muslih maupun Ibu Mul dapat bekerja lebih sukses lagi serta dapat membawa angin segar di instansi masing-masing. Terlebih bagi MTsN 20 yang memiliki harapan besar untuk dapat lebih maju dan berkembang di bawah kepemimpinan Ibu Mul. Acara diakhiri dengan makan siang bersama di rumah makan betawi di daerah Harapan Indah, Bekasi.

AKSES E-LEARNING 20
APLIKASI RAPOR DIGITAL