NEWS UPDATE :

Goes to Malang

OUTING CLASS

(Goes to Malang)

Siswa-siswi kelas 8 MTsN 20 Jakarta melaksanakan outing class ke Malang. Kegiatan tersebut dilaksanakan dari hari Kamis tanggal 12 Desember 2019 sampai hari Senin tanggal 16 Desember 2019. Kegiatan tersebut bertujuan agar siswa-siswi MTsN 20 Jakarta dapat belajar di luar sekolah.

Mereka melakukan outing class bukan hanya untuk berwisata atau berkunjung tetapi mereka diharuskan untuk mengisi LKS yang di dalamnya sudah ada soal yang berkaitan dengan tempat wisata yang didatangi.

Tempat-tempat wisata yang didatangi antara lain museum tubuh, Jaktim Park 1, dan Gunung Bromo. Perjalanan dimulai pukul 17.00 WIB pada hari Kamis lalu tiba di Malang hari Jumat pada pukul 13.00 WIb. Lalu perjalanan kembali ke Jakarta pada hari Minggu pukul 13.00 dan tiba di Jakarta pada hari Senin jam 06.00 WIB.

Oleh   : Rayi Herlina (8.2)

AKSES E-LEARNING 20
APLIKASI RAPOR DIGITAL